«GRAN PREMIO TODO MOTO» – 4ta. FECHA – 150cc PRO TITULARES

En la 4ta. fecha del Campeonato 2019, Gaspar Chansard mostró que tiene un Kart imparable y vuela. Por la mañana se quedaba con la Clasificación, lo que le daba el punta pie para largar desde la Pole la final. En una carrera donde paso de todo, entre pasos y sobre pasos hubo toques que luego fueron sancionados. GASPAR CHANSARD  llegaba primero a la línea de meta y veía caer la cuadriculada en primer lugar, segundo lo hacía FACUNDO FULLANA, y tercero era MARCO GONZALEZ.

Luego de la competencia el Kart 640 era recargado con 2 Puestos por maniobra peligrosa contra el Kart 627, lo que lo relegaba al Tercer escalón del Podio, donde sus escoltas se quedaban con el Primer y Segundo puesto respectivamente.